Para que você possa visualizar e movimentar seus tokens usando o MetaMask ou o Cipher, é necessário que você adicione o endereço do contrato inteligente correspondente no aplicativo que está usando. Vamos partir do pressuposto de que você já recebeu seus tokens, isto é, já foi notificado pelo Basement que os tokens correspondentes ao seu investimento já estão na sua carteira.

Metamask (Google Chrome ou Firefox)

Passo 1: clique no ícone da MetaMask, e em seguida, em ‘Add token’ ou ‘Adicionar token’:

Passo 2: selecione a aba ‘Custom token’, ao lado de ‘Search’ ou ‘Buscar’:

Agora, copie e cole o endereço correspondente ao token que você recebeu, e então, clique ‘Next’ ou ‘Avançar’.

Endereço do contrato BT1: 0xd88515Aa67E027211ff79710a75a90fcbB8fcc9f

Feito isso, os seus tokens já deverão aparecer na sua carteira:

Pronto! A partir de agora, você poderá visualizar o seu saldo de tokens na interface da MetaMask e movimentá-los para outras carteiras credenciadas.

Cipher (iPhone ou iPad)

Passo 1: na tela principal do aplicativo, toque no botão ‘Add tokens’:

Passo 2: em seguida, toque em ‘Add custom token’

Passo 3: agora você deverá inserir o endereço do contrato do token correspondente.

Você poderá escanear o seguinte QR code ou digitá-lo manualmente:

Token BT1 (Basement)

0xd88515Aa67E027211ff79710a75a90fcbB8fcc9f

Feito isso, os demais campos serão preenchidos automaticamente, e você pode clicar em ‘Add token’ para concluir.

Pronto! Agora, seus tokens deverão aparecer logo abaixo do seu saldo de Ether na tela principal do Cipher.

Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar pelo e-mail investidores@basement.io