Para enviar reports e atualizações para investidores pelo Basement basta fazer o login, acessar a página de sua empresa e clicar em "Publicações" no meu superior. Você poderá enviar um report relacionado a um alerta que você recebeu ou enviar um fato relevante qualquer. A edição do comunicado é feita diretamente na caixa de edição disponível na página e você pdoe também anexar arquivos.

Para qualquer publicação, você pode selecionar qual o grupo de stakeholders que devem ter visibilidade sobre o comunicado. Eles serão notificados sobre a publicação.